Jake est tout son contraire : romantique, discipliné et cuisinier de renom, il fuit une vie qui ne lui convient plus. Il est tombé amoureux d’elle au premier regard, enfant, mais n’a jamais réussi à lui avouer ses sentiments.
Vingt ans plus tard, des retrouvailles inattendues sont l’occasion idéale de démarrer une belle histoire !
Ce serait beaucoup trop simple… Ajoutez une ex-femme mannequin – évidemment ! –, italienne et belle à couper le souffle – sinon, ce serait trop facile – ; un menuisier canon qui retient en otage votre escalier – une longue histoire ! – ; ou encore une meilleure amie qui vous pousse à vous caser – parce que non, les mères n’ont pas le monopole dans ce domaine ! – ; et vous aurez la recette d’un savoureux désastre !
17.1
2018 Editions Addictives (Luv)
15 février 2018
ISBN : 9782371262010
2018 Editions Addictives (Luv)
15 février 2018
ISBN : 9782371262010
14 Avril 2018Sariahlit17 / 20Lire la chronique
15 Février 2018Leslecturesdelsa16 / 20Lire la chronique
13 Février 2018Mycoton3216 / 20Lire la chronique
03 Juillet 2017Céline_Lgr17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 27 Mars 2020 à 09:50 DesPagesEvee
Une très jolie romance remplie de gourmandises à découvrir sans attendre
15 / 20 Le 21 Octobre 2019 à 01:57 Emy3489
Petite romance sympa. Je me suis attachée à Jake et son amour inconditionnel pour Leemon. Par contre celle ci m’a un peu refroidi, elle est très indécise et butée. L’univers autour de la pâtisserie est cool. C’était frais, doux, tendre avec des moments drôles.
20 / 20 Le 03 Avril 2019 à 19:02 Lilygouv
Petite pépite acidulée à découvrir.
Sublime romance tout en gourmandise, c'est croustillant et addictif.
Tout y est réuni pour vous faire vibrer, des personnages attachants (Leemon et Jake) et tout en finesse, des rebondissements, du sexe, de l'émotion, tout pour vous faire saliver.
La plume de l'auteure est fraîche et addictive, très agréable à lire.
A déguster sans modération !!!!