Pendant que des millions de téléspectateurs regardent le journal télévisé de 20 h sur la première chaîne nationale, un homme masqué, à la voix déformée, prend en otage le présentateur vedette. Si le direct est coupé, il le tue. Alors que le GIGN, le procureur, les politiciens et la direction de la chaîne s'agitent en régie, un jeu de manipulation démarre entre le négociateur et le preneur d'otage.
15.9
[Audiobook] Une lecture addictive ! Je n'ai pas décroché. Après une introduction bien posée qui nous permet de découvrir les personnages - et d'en détester certains, on entre dans un thriller palpitant et intense. En audio, c'était absolument génial. Bien documenté, tension, surprises, critique des tendances de la société. Seul bémol : la fin prévisible et en même temps un peu "too much". [16]
Un bon thriller qui nous plonge dans l'univers des médias et du GIGN, tout en misant sur la course contre la montre. Chattam nous livre une critique acerbe de notre société moderne : le consommateur avide de sensations fortes, la recherche du buzz, l'impunité et la cruauté des puissants. Le twist final est bien fait, même si je l'avais vu venir.
J'ai adoré ! Captivée du début à la fin du roman. On adore le lien subtil avec une autre saga de l'auteur.
Prime Time est un thriller intense et bien construit, offrant une lecture captivante et immersive. Je vous le recommande.
Quelques longueurs, mais un twist final qui remonte le niveau !