Prime TimeMaxime Chattam2024

Pendant que des millions de téléspectateurs regardent le journal télévisé de 20 h sur la première chaîne nationale, un homme masqué, à la voix déformée, prend en otage le présentateur vedette. Si le direct est coupé, il le tue. Alors que le GIGN, le procureur, les politiciens et la direction de la chaîne s'agitent en régie, un jeu de manipulation démarre entre le négociateur et le preneur d'otage.

15.9

2024 Editions Albin Michel

30 octobre 2024

2024 Editions Albin Michel (Thriller)

4 novembre 2024

2024 Editions Albin Michel (Thriller)

30 octobre 2024

ISBN : B0DJQ2TVQG

2024 Editions Audiolib

Lu par Adeline Chetail

6 novembre 2024

• avatar juliedesbouquins
    18 / 20 Le 23 Novembre 2024 à 06:10 juliedesbouquins

Malgré quelques longueurs, j’ai pris plaisir à lire et écouter ce roman de Maxim Chattam. Un thriller fouillé, de grande qualité à mon sens sur le monde des médias et le GIGN. Un final que je n’avais pas vu venir mettant en exergue toute la morale du livre. Bravo.

• avatar hugonbook
    11 / 20 Le 22 Novembre 2024 à 15:19 hugonbook

(Lecture audio) Une très bonne lecture audio avec l'excellente voix d'Adeline Chetail. Un bon thriller avec une excellente histoire et de bons rebondissements : parfois devinables, dommage. De plus, j'ai trouvé qu'il y avait trop de longueurs inutiles et qui rendent le tout assez lourd. En bref, un thriller plutôt décevant pour un auteur reconnu comme Maxime Chattam.

• avatar Bliss52
    16 / 20 Le 18 Novembre 2024 à 18:07 Bliss52

Un bon polar qui change du Chattam habituel. Très instructif concernant le fonctionnement du GIGN et l'envers du décor du JT, j'ai beaucoup aimé en apprendre plus sur ces sujets.

• avatar Louisouille
    16 / 20 Le 18 Novembre 2024 à 00:06 Louisouille

J'ai aimé lire ce thriller, même si je trouve quelques passages un peu lourds ... Typiquement décrire le fonctionnement du GIGN, ou bien les moments de discours.

• avatar Le parfum des mots
    20 / 20 Le 04 Novembre 2024 à 23:11 Le parfum des mots

Un dénouement final attendu, mais qui vous laissera totalement abasourdi une fois le prologue terminé. Ce twist final est d'une beauté magistrale.