Alors que leurs royaumes sont sur le point d’entrer en guerre, Damen et son nouveau maître, le prince Laurent, doivent échanger les intrigues de palais contre la violence ouverte des champs de bataille. Contraint de dissimuler son identité, Damen est de plus en plus attiré par le dangereux et charismatique Laurent. Mais alors que la fragile confiance entre les deux hommes se renforce, les secrets de leurs passés risquent de leur porter un coup fatal…
Titre original : Captive Prince, book 2: Prince's Gambit (2013)
17.3
2016 Editions Milady (Poche)
Traduit par Louise Lafon
2024 Editions Umbriel
Traduit par David Tejera Expósito
15 octobre 2024
J'A.D.O.R.E
Le premier était vraiment top, mais celui là est vraiment excellent ! Je me suis éclatée, je n'ai pas laché le livre, et la fin promet un dernier tome surprenant ! Et donne très envie de lire la suite !!!
Ce deuxième tome m'a un peu moins plu que le premier. Il y avait quelques longueurs et du coup, j'ai moins accroché à l'histoire. Par contre, j'ai adoré la fin, qui est à mon avis très prometteuse.
Je pense que c'est ma série coup de coeur de 2015...J'ai hâte que le 3ème tome sorte !
Premier tome pas terrible mais alors le second dépasse toutes mes espérances ! J'ai vraiment beaucoup aimé. Je me suis beaucoup attachée au personnage de Laurent et j'ai hâte de lire le troisième tome.