Reapers motorcycle club, tome 2 : ProtecteurJoanna Wylde2016

Lorsque Sophie a offert son cœur – et sa virginité – à Zach Barrett, le demi-frère de celui-ci, le biker musclé et tatoué Ruger, les a surpris. Depuis, il ne peut oublier la jeune femme.

Si elle a perdu sa dignité huit ans plus tôt, Sophie a gagné un cadeau précieux : son fils, Noah. Zach ne lui est d’aucun soutien, et c’est Ruger qui les prend sous son aile en découvrant l’état de pauvreté dans lequel elle vit. Il veut lui offrir une vie meilleure, dans ses bras et dans son lit, mais Sophie peut-elle laisser grandir son fils au milieu de bikers ?

16.2

2016 Editions Milady

26 février 2016

2016 Editions Milady (Romance - Sensations)

26 février 2016

2016 Editions Milady

Format : PRC/MOBI

• avatar EloTheSilentOne
    15 / 20 Le 04 Mars 2020 à 11:05 EloTheSilentOne

La chose avec ce genre de livres est que cela se lit facilement en une journée. Les actions sont discutables mais une fois que l'écriture transporte, on est pris. Les bikers veulent la simplicité mais préfèrent la complication dans leurs relations, c'est le cas ici. Sophie a aussi gros caractère que Marie, voire plus et Ruger tient bon et fort les rênes mais ce qu'ils vivent, les rapprochent.

• avatar avrylonia
    15 / 20 Le 14 Août 2019 à 11:00 avrylonia

Un roman pas prise de tête, qui ce lit facilement avec des personnages attachants.

• avatar Emy3489
    18 / 20 Le 24 Mai 2016 à 14:35 Emy3489

J'ai adoré ce tome ci, autant que le premier voir plus. Le caractère de Sophie est juste extra et Ruger est whaouh bad boy à souhaits carrément tétu mais au coeur tendre. Hâte de lire le tome 3 sur Em et Hunter, ca risque de chauffer entre les 2 club !

• avatar Titimour
    15 / 20 Le 16 Mars 2016 à 22:56 Titimour

Aucun doute, ce tome est plus sympa à lire que le premier !

• avatar FunkieFlow
    16 / 20 Le 10 Mars 2016 à 14:00 FunkieFlow

J'ai bien plus apprécié ce tome que le précédent. Sophie a du caractère et ne se laisse pas faire par Ruger. Je lirais sûrement le tome 3 s'il y a, ces livre ne sont pas prise de tête et se lisent facilement.