Le destin du désert repose entre ses mains
Amani et Jin luttent désormais ensemble pour libérer le désert du Miraji. Retenue au coeur du palais du sultan, la guerrière est déterminée à découvrir les secrets du tyran sanguinaire. Mais ce qu’elle apprend ébranle toutes ses convictions… Le sultan est-il le véritable traître ? Et surtout, que cache la mystérieuse disparition de Jin ?
Titre original : Rebel of the Sands, book 2: Traitor to the Throne (2017)
17.2
Saga Rebelle du désert Terminée
2018 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Hélène Zylberait
18 octobre 2018
2017 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Hélène Zylberait
21 septembre 2017
2017 Editions Viking Books
7 mars 2017
Un tome deux meilleur que le premier ! Cette fois-ci, pas vraiment de longueurs et des descriptions mieux maîtrisées. Une lecture très addictive et donc difficile à lâcher...
L’univers d’Alwyn Hamilton se montre une nouvelle fois riche, varié et d’une incroyable ambition, malheureusement parfois noyé sous un flot d’informations assez conséquent. Heureusement, son style et sa plume sont toujours aussi enchanteurs à lire et m’ont permis de m’évader l’instant de quelques heures.
A mon sens ce tome est bien meilleur que le précédent, les personnages se sont révélés, l'action est au rendez-vous et bien évidemment nos héros affrontent les épreuves, soudés et en ressortiront différents.