Reviens, tome 1Avril Clémence2020

Elena n’a pas tout à fait quatorze ans, du moins officiellement. La vie s’étant chargée de la faire grandir au pas de course, c’est sans difficulté qu’elle se fond dans un groupe de jeunes adultes pendant les vacances d’été et qu’elle entame sa première histoire d’amour avec l’un d’eux.

Cette belle rencontre provoquera le tollé et l’incompréhension familiale. Elle marquera pour l’adolescente, le début d’une série de bouleversements psychologiques et de remises en question de sa propre identité.

Comment devenir une femme quand on est encore considérée comme une enfant ? A-t-on seulement le droit d’aimer ?…

17.3

21 janvier 2020

1 membre veut lire ce livre

• avatar famanore
    19 / 20 Le 16 Octobre 2020 à 16:36 famanore

Ce fut une super lecture. Ce livre est rempli d'émotion. Dans ce beau roman, il est question d'Amour, du Grand Amour, mais aussi de différence d'âge, d'incompréhension et d'humanité. Je me suis beaucoup attachée à Elena.
    L'auteure possède une belle plume fluide et très agréable à lire.
    Ce livre est addictif, lorsqu'on le commence, il est difficile de le lâcher.
    Je remercie Avril Clémence pour ce s

• avatar Bookiwistiti
    17 / 20 Le 04 Septembre 2020 à 19:37 Bookiwistiti

La romance de ce livre est bien amenée, un récit qui touche. Des actes bien trop difficiles mais tout ça écrit avec brio et émotions. J'ai refermé ce livre avec une pointe au coeur. Une histoire à lire absolument

• avatar Skanderbey
    20 / 20 Le 07 Août 2020 à 10:52 Skanderbey

Un excellent livre, même pour ceux que la romance rebute : c'est mon cas, et pourtant, la première page à peine commencée, il devient difficile de lâcher "Reviens", tant la plume et l'histoire vous retiennent. Magnifique de bout en bout !

• avatar Cajema
    20 / 20 Le 07 Août 2020 à 10:31 Cajema

Michel Fugain chantait : «C’est un beau roman, c’est une belle histoire, c’est une romance d’aujourd’hui». Je pourrais dire exactement la même chose de Reviens : je lis beaucoup, et voilà bien longtemps que je n’avais pas pris autant de plaisir avec un roman entre les mains. Bien écrite, avec un ton toujours juste, touchante, si réelle, l’histoire m’a captivée de bout en bout.

• avatar Le monstrothécaire
    16 / 20 Le 09 Février 2020 à 09:40 Le monstrothécaire

Bonne lecture et surtout plume très touchante ! :)