Rien ne s'oublie jamais, tome 1
Céline Vay2018

19.0

EXCELLENT

Il y a des rencontres qui laissent des traces. Gaëlle n’était pas là au bon moment. Sa vie bascule un jour où une manifestation bretonne réunit un peu trop d’opposants à une mesure gouvernementale. Yoann est un jeune ingénieur responsable du service contrôle qualité d’une biscuiterie bretonne, succursale d’une firme transnationale financée par des investisseurs étrangers. Ses analyses mettent en évidence la présence de nanoparticules dans la production locale. Il est invité à falsifier ses rapports puis remercié. Libre de tout engagement envers son employeur, il se lance dans l’écriture d’un livre pour dénoncer un scandale sanitaire. Mais le livre est incomplet, ce que ne va pas manquer de découvrir Aela, la jeune libraire qui s’est mise en tête d’en assurer la promotion, au nom du droit des consommateurs à savoir et pour des raisons qu’elle se refuse à s’avouer... Pourquoi Yoann a-t-il passé sous silence certains résultats ? Est-il vraiment l’homme de la situation, quand de ses révélations dépendra le sort de milliers d’individus ? Gaëlle, Yoann, Aela vont voir bien malgré eux leurs destins liés dans une course à la recherche de la vérité, car rien ne s’oublie jamais.

2018 Editions Autoédité

Française Langue française | 148 pages | Sortie : 25 juin 2018 | ISBN : 9781983197499