Riven, tome 1 : Croire en l'avenirRoan Parrish2021

Deux musiciens torturés peuvent-ils trouver l'amour ?
Theo Decker, chanteur des Riven, déteste être une rockstar. Les paparazzis, les tournées à n'en plus finir, la célébrité... Lui n'aspire qu'à jouer de la musique et faire vibrer des salles entières grâce à ses notes. Jusqu'à sa rencontre avec Caleb Black Whitman.
Caleb est brut, abîmé par la vie, mais ses doigts sur les cordes de sa guitare créent la plus belle des poésies. Et que dire quand ils se posent sur la peau de Theo ? Caleb se voyait condamné à la solitude, jusqu'à ce que Theo s'immisce dans sa vie. Theo est sexy, brillant et si vulnérable qu'il est aussi addictif qu'une drogue. Une drogue dont il n'arrive plus à se passer.
Mais lui qui est incapable de jouer en public, comment pourrait-il survivre à une aventure avec une star des tabloïds ?

Titre original : Riven, book 1: Riven (2021)

15.6

Saga Riven Terminée

2021 Française Editions MxM Bookmark

25 octobre 2021

ISBN : 9791038119130

• avatar Olympe16
    16 / 20 Le 17 Octobre 2021 à 18:04 Olympe16

Super bon moment avec Caleb et Théo. J'aime beaucoup cette façon dont l'auteur nous explique le fait qu'être une rock star n'est pas toujours ce qu'un chanteur ou un musicien recherche. Au contraire cela peut déclencher des addictions qui peuvent ruiner une vie. J'ai ressenti l'alchimie entre les deux musiciens mais aussi la trop flagrante naïveté de Théo qui m'a fait lever les yeux au ciel...