Rozenn Kaplang est une djinn. Durant de longues années, son peuple a souffert de la domination des dagnirs, mais si l’esclavage est officiellement aboli, la liberté, elle, garde un goût amer. Et si une union entre princes et princesses de ces différentes tribus permettait de tirer un trait sur un douloureux passé ?
16.8
2020
Editions J'ai Lu (Fantastique)
4 mars 2020
2018
Editions Plume blanche (Plume d'argent)
2018
Editions Plume blanche (Plume d'argent)
Editions Plume blanche
ISBN : B0953XCFTZ
2021
Editions Saga Egmont
Lu par Anne Durandi
Au début, j'ai eu du mal à rentrer dans l'histoire. Mais j'ai fini par prendre plaisir à le lire et découvrir cet univers, ces clans, ces personnages et me laisser surprendre par cette fin qui donne envie de lire la suite.
Une héroïne et un univers très intéressant! J’ai hâte de lire la suite!
J'ai beaucoup aimé ma lecture. J'ai voyagé dans un univers des milles et unes nuits plongé dans un sombre complot. La princesse Rozenn est une héroïne avec du caractère et que ne se laisse pas faire. J'ai hâte de lire la suite.
Très très agréable lecture, sans être un coup de coeur.
Tous les codes qu'on aime dans ce genre de lecture sont là sur un fond d'univers oriental. Petit bémol pour le manque d'originalité dans les thèmes abordés mais finalement ça fonctionne et c'est clairement un livre valeur sûre pour les personnes aimant les histoires comme celles-ci
Ce fut une lecture très addictive. J'ai vraiment beaucoup aimé l'univers moyen oriental, la magie des djinns, les mystères autour des dagnirs, les intrigues de cour ainsi les tensions qui sont nées entre les protagonistes. Les relations entre les personnages étaient bien écrites avec des romances pas trop présentes ni agaçantes à lire. Il y a une belle promesse d'aventure et surtout de révolte.