Rozenn Kaplang est une rebelle.
La voilà prête à prendre les armes auprès des siens contre le sultan.
Seulement, si elle veut parvenir à ses fins, elle n'a pas d'autres choix que de s'allier aux princes.
Mais à qui choisiront-ils d'accorder leur allégeance ?
À la liberté tant convoitée par les djinns ou à leur père ?
La voilà prête à prendre les armes auprès des siens contre le sultan.
Mais à qui choisiront-ils d'accorder leur allégeance ?
À la liberté tant convoitée par les djinns ou à leur père ?
17.2
2020 Editions J'ai Lu
1er septembre 2020
2019 Editions Plume blanche (Plume d'argent)
2 juillet 2019
Une suite que j ai beaucoup appréciée ! Le seul point qui fait que je ne lui mets pas une note de 20 est que a un moment je me suis dit "si l autrice choisit la facilité, elle fera ça" et de fait. Mais ça reste une histoire qui m a complètement emportée et que j'ai adoré ! Les personnages sont forts et attendrissants tout a la fois ! Je recommande vivement !
Une très bonne fin de saga que j'ai trouvé énergique et envoûtant. Une belle révolte , et un moment émouvant, j'avais presque la larme à l'oeil! Merci à Leaticia Danea pour ce fabuleux voyage aux pays des mille et une nuits ...
Je ne sais même pas quoi dire tant ce tome 2 m'a transportée ... un vrai régal.
Retrouver Rozenn, les frères Mahdy, Odeleen et les autres a été un vrai bonheur.
Je suis heureuse et triste d'avoir terminé ce roman. Je vais définitivement tenir Laëtitia Danae à l'oeil quant à ses publications ! Je me suis déjà procurée Initiée, mais j'attends que tous les tomes sortent, pour ne pas être en manque
Une belle fin de saga de fantasy riche, dynamique et envoûtante. Ça se lit rapidement, tout s'enchaîne, avec de l'émotion, de l'action, de l'amour, bref tout ce qu'il faut.
Une fin comme je les aime avec de l'action, une héroïne plus mûre et sûre d'elle, le triomphe de la rébellion. Merci à Laetitia Danae pour ce dépaysement oriental au milieu des djinns et des dagnirs, de la magie et des complots. Un vrai nectar (je n'ai pas dit fluide !).