Ruisseau rock, tome 1 : Le Désir de mon montagnard
Lena Rae2025

1.0

MAUVAIS

Blessé et seul dans les montagnes. Je n'ai plus le choix.
Jusqu'à ce qu'un montagnard sexy me prenne dans ses bras et me ramène dans sa cabane.

En tant que père célibataire, j'ai rarement une nuit pour moi, alors la dernière chose dont j'ai envie, c'est de m'occuper du feu de camp incontrôlé d'un abruti.

Je suis tellement préoccupé que je la remarque à peine sur la route, jusqu'à ce qu'il soit presque trop tard - j'évite de justesse de la heurter alors qu'elle saute pour s'écarter du chemin.

Elle est douce, gentille et, si je devais deviner, elle a la moitié de mon âge. Mon côté responsable me dit de la conduire en ville et de l'oublier.

Mais une fois que je l'ai prise dans mes bras et qu'elle s'est fondue contre moi, tout a basculé. L'envie de la protéger et de prendre soin d'elle est irrésistible.

J'ai fait assez d'erreurs pour toute une vie. Laisser filer cette femme incroyable ne sera pas l'une d'entre elles.

Titre original : Ruisseau rock, book 1: My mountain man’s desire

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 84 pages | Format : AZW | Sortie : 24 mars 2025 | ISBN : B0F2FHG3F5