Découvrez encore plus tout le talent de Kô Nikaidô, mangaka de Sous la pluie avec toi, dans ce recueil absolument ravissant !
Dans ce recueil d’histoires courtes, Kô Nikaidô nous offre sept tranches de vie, sept instantanés d’existence, de la plus ordinaire à la plus fantastique.
Premiers amours réciproques ou non, instants fugaces de partage… Une succession de moments précieux dépeints avec grâce et légèreté.
Titre original : Tanpenshu Arigatotte Itte (2020)
15.0
2025
Editions Nobi nobi ! (Genki)
11 juin 2025
Aucun membre ne veut lire ce livre
Comme toujours avec ce genre d'ouvrage, certaines histoires m'ont plus touché que d'autres. En revanche, les dessins sont magnifiques, et ces récits, bien qu'excentriques, sont assez doux et chaleureux. En bref, c'est le genre de manga qui fait office de bonbon pour le cœur. Ce one shot a donc beaucoup de potentiel et j'ai très hâte de découvrir une série entière avec ce style de composition.