Son modèle de toujours, c’est lui : Orion Williams.
L’homme qu’elle se surprend à mépriser dès leur première rencontre…
Champion maudit, Orion ne rêve que d’une chose : arrêter le patinage artistique. Quand son coach lui impose une dernière partenaire, il craint qu’elle finisse comme toutes les autres, blessée ou pire.
Sa plus grande fan, c’est elle : Lily Pham.
La femme avec qui il doit cohabiter pour les quatre prochains mois…
Malgré leurs débuts houleux, c’est dans la tragédie que Lily et Orion se rapprochent en espérant remporter la première place. Mais à quel prix ?
17.2
Saga Seasons (Moncomble) Terminée
2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
5 mars 2025
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
3 janvier 2024
16 Juillet 2024themusik17 / 20Lire la chronique
01 Juillet 2024Océan livresque19 / 20Lire la chronique
29 Juin 2024Millina18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 09 Juin 2025 à 11:55 lire-une-passion29
J'avais adoré le tome 1, mais celui-ci se classe un cran au-dessus. Il frôle le coup de cœur ! J'ai tout aimé : les personnages, l'intrigue, la romance slow burn, les green flags, le patinage. Bref, j'ai savouré cette lecture et oui, j'ai les larmes qui ont coulé à la fin. Vraiment, ce tome 2 était pépite !
17 / 20 Le 08 Juin 2025 à 20:19 Redwood
Rien à voir avec le premier tome et ce n'est pas pour me déplaire, au contraire! Les sujets abordés sont intéressants, la relation entre Orion et Lily est clairement meilleure (non toxique). Les personnages évoluent, apprennent à se faire confiance, ce qui crée des liens entre eux. C'est touchant et j'en garde un meilleur souvenir !
19 / 20 Le 25 Mai 2025 à 19:39 leslivresdetcheny
Sans surprise, c’est un coup de cœur ! L’histoire et la plume sont addictifs, les personnages sont attachants, la romance se mets en place tout doucement, que demander de plus ? Je trouve que les sujets abordés par l'autrice sont travaillés en profondeur. Ils poussent à la réflexion et laissent une trace profonde.
15 / 20 Le 12 Mai 2025 à 16:48 Estrellon
Ce tome était sympa mais je préfère largement le premier ! Les personnages m'ont moins marquer et j'ai trouver que les thèmes ont été aborder de manière assez maladroite.. Par contre la plume de l'autrice reste tellement incroyable à lire, le temps est passer vite et cétait fort sympathique !
17 / 20 Le 06 Mai 2025 à 23:04 Ladoryquilit
J'ai clairement préféré ce 2eme tome au premier ! Les personnages d'Orion et Lily sont tellement bien dépeints, voir leur évolution personnelle mais aussi le lien qui se tisse entre eux est très plaisant. J'ai aussi beaucoup apprécié l'univers du patinage artistique dans lequel nous évoluons ici et l'écriture de Morgane Moncomble qui fait qu'on dévore ce roman. Je suis curieuse de lire la suite !