Son modèle de toujours, c’est lui : Orion Williams.
L’homme qu’elle se surprend à mépriser dès leur première rencontre…
Champion maudit, Orion ne rêve que d’une chose : arrêter le patinage artistique. Quand son coach lui impose une dernière partenaire, il craint qu’elle finisse comme toutes les autres, blessée ou pire.
Sa plus grande fan, c’est elle : Lily Pham.
La femme avec qui il doit cohabiter pour les quatre prochains mois…
Malgré leurs débuts houleux, c’est dans la tragédie que Lily et Orion se rapprochent en espérant remporter la première place. Mais à quel prix ?
17.2
Saga Seasons (Moncomble) Terminée
2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
5 mars 2025
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
3 janvier 2024
04 Avril 2024Kiriiti18 / 20Lire la chronique
01 Avril 2024Bookishly_tea20 / 20Lire la chronique
22 Février 2024Lheuredelire19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 21 Mars 2025 à 11:25 wendy_bouquine
Un deuxième tome que j'ai largement préféré au premier, que ce soit pour les personnages ou l'univers. Le patinage artistique est un monde que je ne connaissais peu et je le trouve particulièrement bien exploité ici. Les relations entre les personnages sont bien plus green flag que le tome précédent et j'ai apprécié voir l'évolution d'Orion et Lily l'un avec l'autre dans ce monde compétitif.
18 / 20 Le 14 Mars 2025 à 18:49 gueno971
Un deuxième tome juste incroyable, j'ai bien accrochée à l'histoire et à tous les personnages. L'univers du patinage artistique est bien décrit pas trop détaillé juste pour que l'on comprenne bien. Les relations entre chaque perso qui se construit, principaux et secondaires, au fils de l'histoire sont très sympa. Bref très bonne lecture, hâte de continuer cette saga !!
Le 11 Mars 2025 à 10:44 Funnylexiou
Lily et orion sont extraordinaires ! Morgane Moncomble est un génie de la romance : ces 2 premiers tomes sont différents mais tout aussi prenant l'un que l'autre !
18 / 20 Le 10 Mars 2025 à 22:06 JustMama CoCo
Excellent roman, très différent du premier. J'ai beaucoup aimé le contexte sportif.
10 / 20 Le 10 Mars 2025 à 15:39 leaduc
Patinage artistique, compétition, amour que dire de ce livre mise à part que je suis très déçue.
J'ai trouvé que les personnages sont très toxiques entre eux. L'ennemi to lovers ne m'a pas convaincu et le fait de force Orion et Lili a vivre ensemble aussi. Le personnage d'Orion m'a fortement irrité. Trop de scènes sexuelles détaillés contrairement à des scènes plus intéressante moins détaillées.