Seasons, tome 2 : Un hiver pour te résisterMorgane Moncomble2024

Star montante du patinage artistique, Lily n’a qu’un seul objectif : remporter la médaille d’or au Championnat Mondial. Lorsqu’elle rencontre son nouveau partenaire, elle est aux anges.

Son modèle de toujours, c’est lui : Orion Williams.

L’homme qu’elle se surprend à mépriser dès leur première rencontre…

Champion maudit, Orion ne rêve que d’une chose : arrêter le patinage artistique. Quand son coach lui impose une dernière partenaire, il craint qu’elle finisse comme toutes les autres, blessée ou pire.

Sa plus grande fan, c’est elle : Lily Pham.

La femme avec qui il doit cohabiter pour les quatre prochains mois…

Malgré leurs débuts houleux, c’est dans la tragédie que Lily et Orion se rapprochent en espérant remporter la première place. Mais à quel prix ?

17.2

Saga Seasons (Moncomble) Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

5 mars 2025

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 janvier 2024

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 janvier 2024

2024 Editions Thélème

Lu par Jacqueline Berces, Jean-Baptiste Fillon

22 février 2024

ISBN : B0CTBBNNZQ

• avatar WitchyMoon
    18 / 20 Le 23 Août 2024 à 17:48 WitchyMoon

J'avais déjà adoré le premier tome de ces 4 saisons, mais alors le deuxième m'a encore plus plu. Orian et Lily sont attachants, et font preuve de beaucoup de profondeur dans leur développement. Les détails du patinage, des décors, tout...absolument tout m'a plongé dans cette romance. Merci à l'autrice qui a fait un travail remarquable

• avatar Purple
    18 / 20 Le 19 Août 2024 à 20:23 Purple

Initialement ce tome ne m'attirait pas parce que l'univers du patinage artistique ne me touche pas particulièrement, mais que j'ai bien fait de le lire, je l'ai préféré au tome 1. J'ai adoré suivre la romance pure de Lily et Orion, ils sont si attachants et on a envie de les prendre dans nos bras pour les soutenir dans leurs épreuves.

• avatar e_lit_se
    18 / 20 Le 29 Juillet 2024 à 19:45 e_lit_se

Je n'ai pas résisté bien longtemps à cette romance, dans cette ambiance de patins et de neige ! Certes, on tire sur le drama et certains sujets traumatiques auraient mérité plus d'approfondissement, mais le talent de l'autrice m'a permis aisément de m'attacher à Lily et Orion, résilients et complémentaires, qui véhiculent des messages sains. Le tout est très bien dosé. Ce livre est un vrai câlin !

• avatar ambre_gallt
    14 / 20 Le 23 Juillet 2024 à 19:46 ambre_gallt

Ce on tome est réussis et ne me déçois pas. Les personnages sont attachants et la romance évolue lentement mais tous s'accorde à la perfection. L'autrice parvient à aborder le domaine du patinage en le rendant à la fois magique et complexe. J'ai vraiment été surprise par certains passages qui m'ont captivité et rendu le roman meilleur car on n'imagine pas que l'histoire prendra cette tournure.

• avatar lespetitsdetailsdejess
    18 / 20 Le 18 Juillet 2024 à 18:34 lespetitsdetailsdejess

Un bien meilleur tome que le précédent, par les personnages attachants avec des réparties assez drôles, un univers du patinage artistique décrit à la perfection (à tel point qu'on avait l'impression d'en faire aussi), par les sujets touchants et sensibles qui sont abordés avec bienveillance et par la plume fluide et addictive de l'autrice que j'aime toujours autant ! 18/20