Seasons, tome 2 : Un hiver pour te résisterMorgane Moncomble2024

Star montante du patinage artistique, Lily n’a qu’un seul objectif : remporter la médaille d’or au Championnat Mondial. Lorsqu’elle rencontre son nouveau partenaire, elle est aux anges.

Son modèle de toujours, c’est lui : Orion Williams.

L’homme qu’elle se surprend à mépriser dès leur première rencontre…

Champion maudit, Orion ne rêve que d’une chose : arrêter le patinage artistique. Quand son coach lui impose une dernière partenaire, il craint qu’elle finisse comme toutes les autres, blessée ou pire.

Sa plus grande fan, c’est elle : Lily Pham.

La femme avec qui il doit cohabiter pour les quatre prochains mois…

Malgré leurs débuts houleux, c’est dans la tragédie que Lily et Orion se rapprochent en espérant remporter la première place. Mais à quel prix ?

17.2

Saga Seasons (Moncomble) Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

5 mars 2025

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 janvier 2024

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 janvier 2024

2024 Editions Thélème

Lu par Jacqueline Berces, Jean-Baptiste Fillon

22 février 2024

ISBN : B0CTBBNNZQ

• avatar LaLibrairieDeSophie
    14 / 20 Le 22 Mai 2024 à 18:04 LaLibrairieDeSophie

J'ai eu un peu plus de mal à entrer dans l'histoire et à apprécier les personnages, mais au fur et à mesure j'ai adoré Lily et sa détermination, Orion qui devient un personnage agréable et certains personnages secondaires. Pas une de mes lectures préférés mais je continuerai voir ce que donnera le tome 3

• avatar Circey
    17 / 20 Le 15 Mai 2024 à 11:25 Circey

J'étais pas fan de l'intrigue au début mais l'auteure m'a agréablement surprise avec la tournure qu'a pris l'histoire (même si a des moments, je trouvais que c'était un peu trop haha, les pauvres).

• avatar Ariaa
    20 / 20 Le 07 Mai 2024 à 20:57 Ariaa

Un gros coup de coeur, une lecture addictive, une plume fluide. Je l'ai dévoré en 24h tellement j'tais à fond. On suit nos 2 personnages à perte d'haleine entre larmes, peur, énervement et joie. Les personnages secondaires sont aussi attachants que les principaux. J'ai eu un doux coup de coeur pour aydan & jane. Et un coup de coeur énorme pour Orion, il ma fait écho si fort avec ses cicatrices.

• avatar Les histoires de Mel
    13 / 20 Le 05 Mai 2024 à 19:31 Les histoires de Mel

Je ne comprends pas l’engouement pour cette saga digne d’une sitcom AB production…. Peut être mon avis est-il biaisé par l’écoute audio…. J’essaierai le prochain en version papier mais pour le moment je n’y vois que invraisemblances et niaiseries comme le premier tome. Je n’en pouvais plus j’ai juste soufflé quand j’ai enfin terminé cet audio.

• avatar Saiwhisper
    17 / 20 Le 02 Mai 2024 à 20:58 Saiwhisper

Encore meilleur que le premier. (/! Il est possible de lire les tomes indépendamment !) Le tandem m'a bouleversée à bien des reprises, notamment après l'un des twists inattendus. Des thématiques fortes, abordées avec sensibilité, réalisme et brio. Un monde du patinage dépeint relativement bien, sans pour autant en faire trop. Une plume géniale, comme de coutume. Encore un bijou signé Moncomble.