Seasons, tome 2 : Un hiver pour te résisterMorgane Moncomble2024

Star montante du patinage artistique, Lily n’a qu’un seul objectif : remporter la médaille d’or au Championnat Mondial. Lorsqu’elle rencontre son nouveau partenaire, elle est aux anges.

Son modèle de toujours, c’est lui : Orion Williams.

L’homme qu’elle se surprend à mépriser dès leur première rencontre…

Champion maudit, Orion ne rêve que d’une chose : arrêter le patinage artistique. Quand son coach lui impose une dernière partenaire, il craint qu’elle finisse comme toutes les autres, blessée ou pire.

Sa plus grande fan, c’est elle : Lily Pham.

La femme avec qui il doit cohabiter pour les quatre prochains mois…

Malgré leurs débuts houleux, c’est dans la tragédie que Lily et Orion se rapprochent en espérant remporter la première place. Mais à quel prix ?

17.2

Saga Seasons (Moncomble) Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

5 mars 2025

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 janvier 2024

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 janvier 2024

2024 Editions Thélème

Lu par Jacqueline Berces, Jean-Baptiste Fillon

22 février 2024

ISBN : B0CTBBNNZQ

• avatar Voyagesurlesmots
    20 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 22:54 Voyagesurlesmots

Je partage l’avis de la majorité sur ce livre qui a été un coup de cœur pour moi, personnellement je l’ai même préféré au premier ! C’est une romance pure et dure avec Orion qui est un book boyfriend par excellence, tellement protecteur et fier de Lily. Lily ne se laisse pas marcher dessus et c’est ça qu’on aime surtout chez Morgane Moncomble. Elle se surpasse à chaque roman j’adore !

• avatar Amaryslaser
    17 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 17:19 Amaryslaser

Une très belle lecture sur fond de patinage artistique, j'ai vraiment ressenti les émotions de ce livre et il a une saveur particulière à mon cœur, j'ai hâte de lire la suite

• avatar Kitty-Addict
    17 / 20 Le 20 Janvier 2024 à 17:55 Kitty-Addict

Je ne peux pas dire que je n'ai pas aimé, surtout que par rapport au tome 1. Je ne lis presque plus de romance depuis longtemps et j'ai du mal avec le rythme un peu lent. J'ai apprécié de découvrir le milieu du patinage. Par contre j'ai beaucoup aimer Lily et Orion.

• avatar Einalem
    20 / 20 Le 18 Janvier 2024 à 22:41 Einalem

Ce fut un gros coup de cœur ! J'ai adoré découvrir ce milieu, ça me donne envie de patiner ! Orion et Lily sont mes gros coup de cœur, par leur caractères, leur sentiments, leur force et leur faiblesse. Je suis passer par toute les émotions (humour, joie, stresse, tristesse). J'ai adoré également les personnes secondaires et revoir Camelia du tome 1 est un petit plus. Vivement la suite !

• avatar Elisa_
    19 / 20 Le 18 Janvier 2024 à 17:08 Elisa_

Gros coup de cœur pour ce livre, il est incroyable <3 Je l'ai préféré au tome 1 ! J'adore les personnages et j'ai étais très contente de retrouver Camelia à certains moments. j'ai hâte de lire la suite !