Et si l'on nous donnait la chance de revenir en arrière ? Elliott, médecin réputé, père comblé, ne s'est jamais consolé de la disparition d'Ilena, la femme qu'il aimait, morte il y a trente ans. Un jour, par une circonstance extraordinaire, il est ramené dans le passé et rencontre le jeune homme qu'il était alors. Les années 1970 battent leur plein à San Francisco, Elliott est un jeune médecin passionné et plein d'ambition. Fera-t-il cette fois le geste décisif qui pourrait sauver Ilena ? Saura-t-il modifier son implacable destin ?
15.8
Etant une fan inconditionnelle de Musso, je me devais de lire ce livre ! J'avais eu une présentation en cours de ce livre donc je connaissais la majeure partie de l'histoire ce qui a fait que je n'ai pas ressenti énormément de frissons pendant ma lecture; mais l'histoire est magnifique ! La question sur le fait d'avoir la chance de changer son passé est merveilleuse, j'ai même pleuré à la fin !
Je découvre Musso, on m'avait dit que le style était similaire à celui de Marc Levy dont je suis fan et j'ai eu envie de connaître. Je me suis régalée ! L'histoire est vraiment bien construite, et les personnages attachant. Je pense en lire un autre bientôt.
Encore un Musso sous lequel je suis tombé sur le charme ! Qu'ajoutait de plus ? ^^
L'un de mes 3 romans préférés de Musso ! Perplexe au début.. je me suis dit Houlala dans quoi je m'embarque avec tous ces "changements temporels", je vais me perdre! Et en fait non ! J'ai beaucoup apprécié les échanges entre les deux personnages, un peu moins la fin.. mais je me rends compte que c'est souvent le cas, en ce qui me concerne, avec ses romans. Ce qui ne m'empêche pas de les adorer !
Très bon livre, j'ai passé un bon moment et l'ai lu en 2 fois tellement l'histoire est prenante, à lire ! (18/20)