Et dans l’ombre, un immortel en quête d’humanité, un djinn prisonnier d’un corps vieillissant, prêt à tout pour devenir un dieu…
15.7
21 Avril 2019les reveries d isis20 / 20Lire la chronique
13 Avril 2019les reveries d isis20 / 20Lire la chronique
26 Mars 2019Chrisbookine19 / 20Lire la chronique
25 Février 2019Chrisbookine19 / 20Lire la chronique
09 Février 2019Choupaille18 / 20Lire la chronique
Le 15 Juin 2021 à 19:34 _LaBouquineuse
J'ai malheureusement abandonné après une soixantaine de pages, je ne suis pas parvenue à entrer dans l'univers et encore moins à m'attacher aux personnages, tout m'a paru très flou, c'est dommage.
17 / 20 Le 14 Janvier 2021 à 11:11 La Parenthèse d'Axelle
Comme lors de ma première lecture, c'est une histoire que j'ai apprécié découvrir. Les personnages sont nombreux et intéressant, l'univers désertique nous entraîne. On est sur de la fantasy plutôt contemplative en revanche. Je suis prête pour la suite !
14 / 20 Le 16 Juillet 2020 à 19:08 Khione
Un univers poétique et oriental qui n'aura cependant pas su me plaire. Je me suis vite perdue parmi les noms, et le flot d'adjectifs en tout genre m'a vite submergée, sans compter sur la trame qui volette ici et là sans sembler vouloir se poser. [14]
14 / 20 Le 10 Mai 2020 à 11:03 Truculent_ichneumon
Un très bel univers mais peut-être pas assez expliqué, on s'y perd un peu. Par contre il y a une ambiance un peu mystique qui fait merveille. Les personnages sont très intéressants mais je n'ai pas vraiment réussi à m'y attacher, et les romances sont très stéréotypées.
Le 27 Avril 2020 à 12:48 Lepandarouxquilit
J'ai abandonné ce livre au bout de 80 pages, n'arrivant pas à accrocher à la plume et au style de l'autrice (qui correspond tout à fait à l'univers certes, très aride et ardue) et ni à trouver d'intérêt dans l'histoire et aux personnages. Des chapitres plus longs m'auraient plus convaincue, je pense, afin de mieux saisir l'essence des personnages. Dommage, j'en attendais beaucoup.