Saga Sorcière et loup
Il est le chef intensément brutal de sa meute. Et sa compagne nouvellement découverte est différente de toutes celles que les clans de loups ont jamais rencontrées. Timide mais pleine de fougue, avec des courbes à tomber, c'est ridicule à quel point Lana met son contrôle à l'épreuve. Mais elle est bien plus que la seule femme qu'il ne peut s'empêcher de poursuivre. Une humaine descendante de métamorphes capable de déclencher la réponse d'accouplement est un véritable bouleversement - tant pour les meutes au bord de l'extinction que pour les redoutables Chasseurs qui les ont traquées pendant des années. Et maintenant qu'elle est devenue la nouvelle cible des Chasseurs, Seth ne reculera devant rien, pas même devant le fait de déchaîner l'enfer pour la protéger.
DENVER & ESME :
Il est le mauvais garçon de la meute. Mais elle est hors limites. Ensemble, Denver et Esme abritent et entraînent les latents nouvellement localisés - passant leurs journées à lutter contre l'alchimie volatile qui les tourmente sans fin. Les loups et les sorcières ne s'accouplent pas. C'est pourquoi Denver a été si impitoyable dans sa détermination à garder ses distances avec la seule femme qu'il ait jamais aimée. Et c'est aussi la raison pour laquelle ils ne peuvent même pas être l'un près de l'autre alors qu'ils étaient autrefois des marginaux inséparables durant leur jeunesse. Mais les règles qu'ils ont été forcés de suivre sont sur le point de changer... maintenant que les meutes savent qu'Esme est bien plus que leur sorcière la plus puissante.
Titre original : Hunted Mates, book 1: Mated by fate (2024)
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Traduit par ScribeShadow AI | 264 pages | Format : ePub | Sortie : 18 janvier 2025 | ISBN : B0DTG8SQSF