Sorcières Polyamoureuses, tome 3 : La Magie du Loup
Amelia Shaw2024

15.0

Mes deux meilleurs amis ont trouvé leur compagnon. Ils ont tous les deux trois loups-métamorphes sexy et protecteurs, chacun étant absolument amoureux d’eux. Ils se sont littéralement sacrifiés et se sont battus pour être avec eux. Et puis il y a moi... Miss Forever Alone. J’essaie de ne pas être jaloux, mais c’est difficile.

Mais le pire de tout, c’est la culpabilité. Nos pauvres pères sont vivants mais maudits à jamais sous leurs formes de loup et incapables de changer. Nos mères ont le cœur brisé. Puis nous découvrons que Ruby est enceinte de la première femelle depuis des générations !

Mais il n’y a pas de temps pour célébrer quand le passé pointe le bout de son nez, révélant des secrets qui auraient dû rester enfouis. La vie des personnes qui me sont chères est en jeu et Noël approche à grands pas. Si nous voulons enfin vaincre les sorts qui détruisent nos vies, je dois retrouver mes compagnons fatidiques, et vite. Mais le temps presse...

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 239 pages | Format : ePub | Sortie : 30 septembre 2024 | ISBN : B0DGLK9GQ5