Sous l'emprise du mal
Jane Yam2021

15.0

Raphaël est un jeune homme à qui la vie n'a pas fait de cadeau. Pourtant la chance lui sourit en le plaçant sur la route d'Enrique et Claude, propriétaires du Sésame à Montmartre. Il est loin de se douter que le mal rôde en la personne du charismatique mécène Gaël Lemercier. Bientôt, il vivra une longue et douloureuse descente aux enfers. L'heure des choix sonnera pour lui. Fera t-il les bons ? Trouvera t-il la force de surmonter l'impensable ? Réussira t-il à croire en un avenir meilleur ?

2021 Editions Autoédité

Française Langue française | 354 pages | Sortie : 10 juin 2021 | ISBN : 9782322268566

• Ileen Le 31 Mai 2024 à 07:43
    Est-ce que je l'ai aimé ? Oui, mais en même temps ça a été un peu compliqué. J'ai eu du mal à m'accrocher aux personnages, à me sentir concernée par les souffrances des uns et les horreurs commises par les autres. Toutefois, certaines actions, certains passages, m'ont permis de raccrocher les wagons et d'apprécier pleinement ce qui était proposé. Un rendu plutôt mitigé au final.