Pasadena. Sa réputation de tombeur le précède, les femmes se bousculent pour le séduire et tout semble lui réussir.
Mais justement, Ollis sait surtout donner le change en public, et son entourage ne se doute pas un seul instant que le jeune homme lutte jour après jour pour ne pas sombrer à nouveau dans la profonde dépression qui l'a touché cinq ans plus tôt.
Avec son caractère impétueux, Sawyer sait ce qu'elle veut dans son avenir tout tracé et surtout ce qu'elle ne veut pas... quelqu'un comme Ollis. Lorsqu'il la percute dans un café elle n'a qu'une seule hâte : se débarrasser de cet inconnu
séduisant mais encombrant. Pourtant, la vie semble s'obstiner à le remettre sur son chemin.
Et même si elle sait qu'elle n'a pas une seconde à consacrer à une relation, elle est touchée malgré elle par la candeur d'Ollis, et les failles qu'elle perçoit immédiatement sous sa carapace.
17.0
Saga Stairway to heaven
2023 Editions Hugo & Cie (Poche)
2022 Editions Hugo & Cie (New romance)
29 Novembre 2022Journaldunebouquineuse14 / 20Lire la chronique
23 Novembre 2022Luxnbooks17 / 20Lire la chronique
20 Novembre 2022rowenabookine15 / 20Lire la chronique
31 Octobre 2022Carole94p13 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 15 Août 2024 à 23:28 Tachan
Romance slow burn comme je les aime d’êtres cabossés par la vie que le destin réunit par hasard, Highway to us nous offre à nouveau une belle symbiose entre un titre musical célèbre et une belle histoire humaine. Je n’aurais pas parié sur Ollis, il m’a pourtant autant émue que Tristan. Son histoire est tout aussi poignante et celle de Sawyer également.
16 / 20 Le 25 Juillet 2024 à 19:42 sosooo
Une romance très fluide à lire entre Ollis et Sawyer. Les deux protagonistes sont très mignons et touchants, je les ai adorés. Que dire des plots de zinzin qui m’ont surprises et m’ont fait passer par 1000 émotions ?? C’est un livre très sympa, sans prise de tête pour passer un bon après-midi. C’est enfin confirmé, j’aime beaucoup la plume de l'autrice. J’ai hâte de lire d’autres de ses livres.
19 / 20 Le 03 Juillet 2024 à 22:38 Ascotty8
Une lecture addictive avec une touche d'humour. Les personnages sont attachants, avec chacun un lourd passé. Sawyer est une jeune femme forte qui affronte les difficultés de la vie et Ollis est un homme détruit qui se cache derrière un masque. J'ai adoré Ollis qui est bienveillant, présent et attentif envers ses proches, et j'ai aimé les échanges de textos qui dynamisent le récit. Un coup de cœur.
16 / 20 Le 28 Juin 2024 à 22:37 lee and books
Scénario sympa et sans prise de tête. Sawyer m’a beaucoup touché de par son histoire familiale mais aussi à travers sa dévotion dans son travail. Mister Ollis est torturé et qui se cache derrière un masque quand il est en public ce qui le rends attachant. Leur relation est bénéfique pour les deux car ils s’aident mutuellement. La plume de l’auteur est très sympa et addictive
15 / 20 Le 06 Mai 2024 à 16:24 Steph Lejournaldunefan
Les thèmes abordés ici sont très durs. Entre le deuil et la dépression, nos deux héros vont devoir se soutenir l’un l’autre. C’est d’ailleurs très bien écrit et certaines scènes étaient très touchantes. J’ai passé un très bon moment de lecture et je n’ai pas vu les pages défiler !