Une brèche s est ouverte avec l au-delà. Des millions de fantômes envahissent AutreMonde, la planète de Tara, avides de trouver un corps où se réincarner. De préférence le corps de quelqu un d important. Ceux qu ils ne peuvent posséder, ils les tuent. En quelques heures, l Impératrice, les Ministres, tous les représentants du pouvoir sont possédés. Les fantômes sont les maîtres d AutreMonde.
Tara est la seule à avoir réussi à leur échapper. Terrée dans un recoin secret, elle cherche désespérément un moyen de contrer l invasion.
Car on n abat pas AutreMonde comme ça.
La Résistance s organise dans l ombre, et Tara va en prendre la tête.
Car on n abat pas AutreMonde comme ça.
La Résistance s organise dans l ombre, et Tara va en prendre la tête.
16.3
Le 27 Mars 2013 à 14:33 lanourse
retire ça maintenant ellewyl pourri!!!!!! Tara duncan est une saga trop cool espèce d'invertébrés sans cervelle
Le 17 Mai 2012 à 19:13 Ellewyl
L'héroine semble (enfin) grandir un peu, mais sans plus. Elle est toujours aussi pénible. Je crois que je n'aime que le chien et la grand-mère dans cette histoire.
19 / 20 Le 04 Février 2011 à 21:21 bubblegirl67
Beaucoup d'humour et d'émotions pour ce 7e tome. Tara a enfin cessé de se lamenter sur son trop plein de pouvoir et décide enfin d'assumer totalement ses responsabiblités. Un très bon tome ! =)