16.1
De nos jours - Freya a déployé beaucoup d’efforts pour paraître « normale ». À la voir vaquer à ses occupations avec son petit garçon, Bily, on pourrait la prendre pour une mère ordinaire. Un jour, une petite fille des environs disparaît et un homme qu’elle n’a pas vu depuis longtemps fait irruption dans sa vie.
À mesure que le passé refait surface, la petite ville se retrouve confrontée à de sombres secrets qui détruiront tout sur leur passage.
Titre original : The Clearing (2019)
2025 Editions Mera
Langue française | Traduit par Iris le Guinio | 362 pages | Sortie : 14 février 2025 | ISBN : 9782487149212
2025 [Audiobook] Editions BLYND
Langue française | Traduit par Iris Le Guinio | Lu par Lise Gillet | Durée : 495 min | Sortie : 14 février 2025 | ISBN : 9782385810825
1 chronique de blogueurs
aurorenzo Le 13 Février 2025 à 09:16
Un vrai coup de cœur pour ce thriller psychologique de J.P Pomare !! Il s'inspire de l'histoire vrai de la secte australienne "the family" Ce premier tome est une belle réussite, d'autant que la fin montre qu'on est loin d'avoir tout vu.Angelic Sword Le 27 Mars 2025 à 19:50
Le premier mot qui me vient à l’esprit concernant ce livre est : addictif. Les maltraitances subies effraient mais au final la manipulation et l’emprise font encore plus peur… Les retournements fonctionnent très bien et amènent encore du rythme, certains m’ont même bluffée. Une très bonne lecture sur le sujet des sectes.1001chapitres Le 21 Avril 2025 à 08:51
Un bon thriller addictif sur les sectes!