Thoughtless, tome 1 : IndéciseS. C. Stephens2014

Depuis près de deux ans, Kiera vit une relation amoureuse paisible avec Denny, petit ami attentionné, tendre et dévoué. Une vie de couple parfaite s’annonce. Mais rien n’est jamais si simple en amour… Lorsque Denny obtient le job de ses rêves, Kiera le suit à l’autre bout du pays et poursuit ses études. Ils s’intallent alors en collocation avec Kellan, chanteur de rock et incorrigible tombeur. Kiera, serveuse dans le même bar que lui, est troublée par ses regards appuyés, au point que son gentil petit ami lui semble bien fade. Ce dernier, garçon studieux et courageux, ne manque pourtant pas de qualités. Quand Denny annonce qu’il doit partir deux mois pour son travail, c’est Kellan qui console Kiera. Une amitié qui aide la jeune femme à supporter la solitude. Mais en une nuit, tout va basculer et aucun des trois n’en sortira indemne. Les hésitations de Kiara que l’on suit tout au long du roman la porteront d’un homme à l’autre entre amour, amitié et passion.

Titre original : Thoughtless, book 1 (2010)

16.0

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

16 juin 2022

2018 Editions J'ai Lu

8 mars 2018

2015 Editions J'ai Lu

13 mai 2015

2014 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 avril 2014

2014 Editions Hugo & Cie (New romance)

2009 Editions Feedbooks

• avatar eliot
    1 / 20 Le 21 Septembre 2014 à 22:21 eliot

Une belle daube ! Je sais pas quoi dire d'autre à part ça désolée

• avatar Garbatine
    16 / 20 Le 10 Septembre 2014 à 19:14 Garbatine

Livre assez sympa, qui se laisse lire facilement. On s'attache aux personnages, même si on pourrait pester contre l'héroïne qui n'arrive pas à se décider.

• avatar Lenka Ptitelfe
    18 / 20 Le 31 Août 2014 à 19:17 Lenka Ptitelfe

J'ai eu bcp de mal à lacher cette NA! J'ai adoré l'histoire, les personnages même si au bout d'un moment, Kiera m'énérvait (mais je suis très patiente et ce n'est que dans les dernières pages qu'elle m'a agacée!) Kellan est à tomber par terre, un book boyfriend comme je les aime!

• avatar tatie AC
    18 / 20 Le 23 Août 2014 à 08:26 tatie AC

Jesuis assez mitigée sur cette lecture! le manque de décisions de la part de l’héroïne m'a souvent agacée etj'ai trouvé le contexte dans lequel la relation a évoluée parfois malsaine...Pourtant on en devient trés vite accro et les 560 pages se lisent sans peine!!Je suis curieuse de savoir comment nos deux héros vont évoluer l'un envers l'autres...je lirais la suite avec plaisir!!

• avatar Leslivresdugrenier
    16 / 20 Le 07 Août 2014 à 10:29 Leslivresdugrenier

Je confirme, très bonne lecture mais comme le dit iwry l'héroïne est imbuvable et ne sait pas ce qu'elle veut!!! Au bout d'un moment on a juste envie de lui dire : bon tu sais ce que tu veux oui ou m....