Thoughtless, tome 2 : InsatiableS. C. Stephens2011

Dans Indécise, le premier volet de la trilogie, Kiera s'était retrouvée en plein milieu d'un triangle amoureux, avec son lot de mensonge, de trahison et de souffrance. S'ils sont parvenus à s'avouer leur amour, si Kiera a enfin fait son choix et quitté Denny, si Kellan et elle forment désormais un véritable couple, leur vie ne sera pas pour autant un long fleuve tranquille. Car l'histoire se répète : en effet, alors que Kiera et Kellan s'étaient rapprochés à l'occasion de l'absence de Denny, c'est maintenant au tour de Kellan de laisser seule la fragile Kiera. Son groupe a décroché une tournée et le très sexy chanteur des D-Bags doit donc s'absenter. Kiera devra tirer les enseignements de ses erreurs passées et prendre de l'assurance ; Kellan, lui, devra apprendre à se confier ; bref le jeune couple devra se faire confiance. Et leur relation étant née dans la trahison, cela ne s'annonce pas facile ! Y parviendront-ils ? Un parcours vers l'âge adulte plein de sensibilité, de sensualité et non dénué d'humour.

Titre original : Thoughtless, book 2: Effortless (2011)

16.6

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Typhaine Ducellier

16 juin 2022

2014 Editions Hugo & Cie

3 juillet 2014

2014 Editions Hugo & Cie

26 juin 2014

• avatar L’art de l’écriture
    15 / 20 Le 25 Septembre 2015 à 21:15 L’art de l’écriture

Le début était un peu long , mais dès qu'on est dedans les pages passent vite .

• avatar Lilounette
    Le 13 Septembre 2015 à 08:54 Lilounette

bof, un peu déçu de ce tome, il ne s'y passe pas grand chose..... du coup je vais lire autre chose avant d'attaquer le dernier tome..

• avatar jessaddict
    16 / 20 Le 02 Mai 2015 à 15:54 jessaddict

Un bon deuxième tome même si je préfére le premier tome ! :)

• avatar lespepitesdegwladys
    15 / 20 Le 19 Décembre 2014 à 16:48 lespepitesdegwladys

Je suis contente d'avoir laissé sa chance à ce livre, j'avais pas aimé le premier tome car l'histoir en soi ne m'avait pas plût. Mais j'ai vraiment adoré cette histoire là et la manière dont chacun des personnages grandissent. Une très bonne lecture que je vous recommande (même si malheureusement il vaut mieux lire le tome 1 pour comprendre)

• avatar Cecelinou
    17 / 20 Le 18 Novembre 2014 à 18:50 Cecelinou

Un début très difficile .. Finalement, ça se lit bien ! Contente d'avoir retrouvé Kellan et Kiera !