Toi. Moi. Maintenant ou jamais, intégraleEmily Blaine2016

Comme si sa vie n’était pas assez chaotique ! Entre les cours, l’examen du barreau qui approche dangereusement et sa relation avec Kyle qui bat de l’aile, Charlotte n’avait vraiment pas besoin d’une complication supplémentaire. Mais l’enveloppe est arrivée. Une enveloppe au papier crème épais, tamponnée d’un blason sophistiqué et reconnaissable entre mille. A l’intérieur ? Une invitation pour une soirée de retrouvailles entre lycéens diplômés de la promo 2005. Alors, les souvenirs ont afflué, la douleur s’est réveillée et son cœur, ce pauvre organe qu’elle croyait guéri, s’est gonflé d’un espoir coupable. Jérémiah… Son amour de jeunesse, un amour aussi intense et passionné qu’éphémère. Dix ans plus tard, osera-t-elle prendre le risque de le revoir ?

17.0

2020 Editions HarperCollins (Poche)

mai 2020

2017 Editions Harlequin

30 mai 2018

2016 Editions Harlequin (&H)

21 septembre 2016

2016 Editions Harlequin (HQN)

1er juillet 2016

2016 Editions Harlequin

ISBN : B01GVDK6MG

• avatar Alyssia
    18 / 20 Le 07 Septembre 2023 à 20:17 Alyssia

Une première moitié addictive et une seconde un peu lassante. Une fin un peu bâclée mais un coup de cœur phénoménal pour Jeremiah <3

• avatar Islael
    17 / 20 Le 24 Février 2023 à 15:11 Islael

Une très bonne lecture, ce n'est pas si léger que ça à lire. Beaucoup de sujet compliqués sont abordés. Les scènes du passé ont ma préférence, j'aime cette Charlotte jeune et un peu loufoque. Pour le reste, c'est mignon, parfois touchant et tout simplement addictif.

• avatar lemelidesmots
    20 / 20 Le 24 Avril 2021 à 15:17 lemelidesmots

Premier roman d'Emily Blaine que je lisais et premier coup de coeur de 2021. J'étais en panne de lecture depuis 4 mois, j'avais besoin de légèreté mais pas que. Dans mes précédentes lectures, il m'avait manqué cet humour, ce brin de folie que nous apporte le duo de Charlotte et Jérémiah. La fin est un poil longue, je le reconnais mais ça n'en reste pas moins une super romance.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 13 Octobre 2020 à 07:11 Tachan

Malgré un récit fort long, je ne me suis pas ennuyée. J'ai trouvé la romance très bien rythmée passé un début longuet. Les péripéties de Charlotte et Jeremiah m'ont donné envie de dévorer ce roman et les pages ont défilé très rapidement. Je me suis énormément attachée à eux. C'était chouette de suivre d'anciens amants et un coureur de courses auto. Original et plein de rebondissements.

• avatar Saiwhisper
    16 / 20 Le 31 Mai 2020 à 13:58 Saiwhisper

Super romance ! Dans son ensemble, cette histoire m’a beaucoup plu. Certes, elle n’est pas parfaite et contient plusieurs stéréotypes ou rebondissements attendus, mais cela ne m’a pas dérangée. Je ressors très contente de ma lecture et je n’ai qu’une envie : découvrir d’autres titres d’Emily Blaine !