15.9
Quelle n’est pas la surprise de Scott quand il découvre que la jolie gamine a laissé place à une femme sûre d’elle... et de ses charmes ! Lui qui s’était promis de ne jamais avoir de liaison au travail, se retrouve piégé entre ses principes et son attirance pour Cassidy. Sa vie est déjà assez compliquée sans qu’il en rajoute, en ayant une relation avec sa jeune collègue de bureau.
Mais jusqu’à quel point pourra-t-il résister ?
2017 Editions City (Eden)
Langue française | 315 pages
2017 [E-book] Editions City (Eden)
Langue française | 315 pages | Format : ePub
Nounoubl Le 26 Août 2017 à 20:47
Comme toujours Anna Wayne me fait rêver, une romance sans prise de tête. Une vrai jolie histoire qui m'a fait sourire et soupirer plus d'une fois de contentementSevader_Lecture Le 09 Janvier 2018 à 02:30
Un roman d'Anna Wayne est toujours un roman gagnant pour moi donc c'est avec confiance que j'ai commencé ce roman qui a été un coup de coeur pour moi ! J'ai adoré de la première à la dernière page !IYMP Le 24 Février 2018 à 18:57
Une assez bonne lecture pour moi qui se lit très rapidement. Cassie et Scott sont vraiment géniaux et parfois leurs situations m'ont faites rire. Malheureusement certaines choses m'ont aussi dérangé tel que parfois les fautes de syntaxe et d'orthographe. Et j'ai trouvé la fin trop rapide, on n'a pas la réponde à toutes les questions non plus.