14.0
2017 Editions Autoédité
Langue française | 294 pages | Sortie : 1er novembre 2017 | ISBN : 9781973876663
2017 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 294 pages | Format : ePub | Sortie : 1er novembre 2017
Myushi Le 10 Septembre 2017 à 11:19
L'U.C.A est un roman qui m'a tout de suite happé. L'univers, les personnages et l'histoire m'ont tout de suite plu. Le héro, Saménès est un personnage attachant avec lequel on évolue dans l'histoire. On se pose des questions, on déteste certains personnages, bref on est complètement plongé dans le roman. De plus, l'univers originale nous fait découvrir une évolution technologique très bien [...]Myushi Le 10 Septembre 2017 à 11:20
[...] travaillée. L'auteur n'en fait pas trop et reste logique. Et je ne parle pas de l'intrigue policière. Qui est derrière ces meurtres réellement ? Pour quelle raison ? Qui tire toutes les ficelles ? Que de questions qui m'ont tenues en haleine tout le long du livre (même si certaines réponses arrivent rapidement pour mieux nous plonger dans une autre intrigue). En clair, je vous conseille[...]Myushi Le 10 Septembre 2017 à 11:21
[...] ce livre qui est un savant mélange de science-fiction et de policier.