Un battement, un autre, une vie.
Lionel est venu au monde avec une maladie cardiaque. De ses premiers instants, au-delà de l'émerveillement de la naissance, le combat s'engage pour une pulsation cardiaque de plus, un jour de plus. Des jours qui deviendront une vie.
Aujourd'hui heureux père de famille, Lionel nous fait part de son combat et de sa résilience avec une touchante authenticité.
Ce récit poignant est aussi un questionnement philosophique profond sur le sens de la vie et notre rapport à l'existence, et, enfin, une initiation spirituelle extraordinaire.
17.0
2020 Editions Kadaline
1er juin 2020
Aucun membre ne veut lire ce livre
Bouleversant récit de vie !
Félicitations à Lionel pour l'écriture de ce livre et d'autres.
Et beaucoup de bonheur dans la vie !