Titre original : Daidokoro no Dragon, book 1 (2018)
16.2
Saga Un dragon dans ma cuisine Terminée
2023 Editions Nobi nobi ! (Genki)
Traduit par Manon Debienne & Sayaka Okada
11 octobre 2023
2023 Editions Nobi nobi ! (Genki)
Traduit par Manon Debienne & Sayaka Okada
11 octobre 2023
14 Juin 2024Tachan14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 01 Juillet 2025 à 11:30 Cequizz
Je suis bien intriguée par cette lecture ! J'ai adoré les encarts réservés à l'autrice de la nouvelle originelle, j'ai très envie de la lire ! L'histoire est simple mais les personnages sont très attachants et l'adaptation manga laisse beaucoup de place à l'illustratrice donc c'est très intéressant !
18 / 20 Le 23 Mars 2025 à 18:28 Historicia
Un premier tome vraiment adorable et bien fait. C'est léger, sans prise de tête et mignon. J'ai hâte de lire les 3 autres tomes de cette mini série !
14 / 20 Le 22 Mars 2025 à 23:58 Myss_tyk
C'est mignon, pas révolutionnaire mais ça fait plutôt bien son taf. Léger, un peu trop pour moi donc à voir si le T2 me convainc plus...
18 / 20 Le 18 Janvier 2025 à 20:17 AugustHoneyy
Un premier tome adorable, et le dragon est juste à croquer (j'ai un gros faible pour les petites créatures mignonnes dans les mangas je crois)
Le scénario est simple (avec un peu de suspense à la fin quand même) mais il n'y a pas besoin de plus, c'est parfait comme histoire toute douce ! -
Le 24 Novembre 2024 à 15:55 Compter les couleurs
(Coup de cœur) Un premier tome qui se dévore. L'héroïne est très attachante. Je la trouve douce et bienveillante. J'ai aimé ces petites tranches de vie pleine de tendresse. Les quelques pages où Riri Shimada (scénariste) partage autour de la création de cette histoire et son amour pour les dragons sont intéressantes également. Hâte de voir comment petit lézard va grandir auprès de Nono.