Alors qu’elle construit le plateau avec ses camarades, Jenny en comprend, trop tard, les véritables règles. Ils vont devoir franchir une par une les pièces d’une demeure maléfique, affrontant au cours de ce voyage infernal leurs pires cauchemars. S’ils n’y parviennent pas avant l’aube, ils resteront emprisonnés dans la maison pour toujours.
Rester maître du jeu ou perdre la vie…
Titre original : Forbidden Game, omnibus (1997)
14.9
10 / 20 Le 10 Juillet 2011 à 23:09 manie
Une déception pour ma part, j'ai mis beaucoup de temps à entrer dans l'histoire ! En fait, je n'ai aimé que le tome 3, c'est dommage car l'idée avait du potentielle !
16 / 20 Le 10 Juillet 2011 à 11:03 karline05
Une jolie suprise, je me suis vraiment laissée prendre au jeu !!
16 / 20 Le 09 Juillet 2011 à 10:19 Thalie
J'ai beaucoup apprécie. Je n'ai eu auccun mal à plonger dedans,. Il est plus difficile d'en sortir ;)
14 / 20 Le 05 Juillet 2011 à 14:59 nodreytiti
J’ai beaucoup aimé l’idée du livre, l’intrigue et l’action y sont beaucoup présentes. Mais j’ai eu beaucoup de mal avec les personnages trop stéréotypés à mon goût, et certains passages, notamment le second tome, sont très longs.
14 / 20 Le 26 Juin 2011 à 13:58 Tsuki
Après avoir eu beaucoup de mal à entrer dans l'histoire je me suis surprise à apprécier cette lecture, l'auteur nous emmène dans un univers où tout n'est pas rose et où la vie nous réserve des surprises! Bref un agréable moment de lecture !