Un Mystère Douillet de Belle Harbor, tome 02 : Muffins et Méfaits
Sue Hollowell2024

16.0

Une lettre mystérieuse du passé, des muffins dévastateurs et des indices à l'odeur étrange...

Tilly s'installe dans son nouveau cottage et sa nouvelle vie dans la charmante ville balnéaire de Belle Harbor. Avec sa boulangerie naissante en partenariat avec le café local, elle a bon espoir que son entreprise décolle bientôt.

La nouvelle amie de Tilly, Fiona, la convainc de fouiller dans la boutique d'antiquités de son oncle pour trouver des décorations pour meubler sa maison spartiate. Mais au lieu des trésors de plage tant recherchés, elles découvrent des indices sur un mystère non résolu datant de longtemps dans la petite ville.

Associée au récent meurtre d'un propriétaire de distillerie, leur enquête sur l'ancienne querelle familiale révèle des mensonges choquants, du sabotage et une vengeance ultime. Plus elles s'enfoncent dans les secrets historiques de la ville, plus elles découvrent une puanteur qu'elles ne peuvent ignorer. L'amitié naissante de Tilly pourra-t-elle s'épanouir en un duo dynamique de détectives à temps pour sauver sa nouvelle amie de la prison ?

Titre original : Belle Harbor Cozy Mystery, book 02 : Muffins and Misdeeds (2021)

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Traduit par IA | 85 pages | Format : ePub | Sortie : 28 août 2024 | ISBN : B0D3WZM56K

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Traduit par IA | 85 pages | Format : AZW | ISBN : B0D3WZM56K