16.0
Tilly Griffin est au sommet du monde. Avec sa nouvelle liberté dans le pittoresque Belle Harbor, elle apprend à nouveau à aimer la vie. Ses plans pour une fête d'anniversaire épique pour son oncle Jack, chéri et excentrique, sont presque terminés.
La joie et la fantaisie de Tilly se transforment bientôt en horreur lorsqu'elle découvre la mort de Poppy, une propriétaire d'entreprise locale bien-aimée. Des rumeurs circulent sur les coupables probables, mettant en péril la prochaine Promenade des Arts annuelle, qui rapporte des millions aux caisses de la ville.
Alors que Tilly recueille des indices sur cette mort suspecte, elle apprend l'existence de stratagèmes scandaleux, de personnes mesquines, de commères faisant du chantage et de propriétaires de magasins snobs, tous ayant une raison de vouloir Poppy morte. Tilly pourra-t-elle rassembler les pièces du puzzle à temps pour attraper le tueur et sauver la Promenade des Arts, ou sera-t-elle forcée de faire ses valises et de trouver un nouveau lieu à appeler son chez-soi ?
Titre original : Belle Harbor Cozy Mystery, book 03 : Birthday Cake and Burglary (2021)
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Traduit par IA | 86 pages | Format : ePub | Sortie : 28 août 2024 | ISBN : B0DFMXQ61Q
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Traduit par IA | 86 pages | Format : AZW | ISBN : B0DFMXQ61Q