16.0
Tilly, son oncle et leurs amis s'échappent pour une courte escapade à bord du train Coast Excursion. L'amour est dans l'air entre l'oncle de Tilly et sa nouvelle assistante. Alors que le train entame son voyage vers le vignoble, Tilly surprend bientôt des chuchotements parmi les autres passagers concernant des plans pour se débarrasser d'un corps.
La situation se complique davantage lorsque plusieurs invités abusent de la dégustation de vin, revenant au train avec des histoires d'intrigue encore plus rocambolesques. Quand certains d'entre eux sont remarquablement absents après l'arrêt au manoir mystérieux, Tilly s'inquiète de savoir si elle, son oncle et leurs amis rentreront tous vivants à Belle Harbor.
Tilly pourra-t-elle découvrir la vérité sur le cadavre et attraper le suspect avant la fin du voyage ? Ou le meurtrier s'échappera-t-il du train, s'en tirant avec son crime ?
Titre original : Belle Harbor Cozy Mystery, book 07 : Coffee Cake and Calamities (2021)
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Traduit par IA | 85 pages | Format : ePub | Sortie : 1er octobre 2024 | ISBN : B0DJCN7L5J