Un mystère douillet de Belle Harbor, tome 10 : Biscotti et betrayal
Sue Hollowell2024

16.0

Des plans de mariage contrariés, des passe-temps de jardin périlleux et la poursuite la plus folle de sa vie...

L'exploration de la charmante Belle Harbor a mené Tilly à de nombreuses aventures avec son nouvel amour. Alors qu'ils randonnent sur les collines surplombant l'océan, ils aperçoivent un véhicule plonger d'une falaise.

Dévalant le sentier pour secourir le conducteur, ils manquent de se faire renverser par la voiture suspecte, qui disparaît rapidement. Tandis que Tilly cherche à obtenir justice pour la victime, elle se retrouve confrontée à un coupable paranoïaque, d'anciennes vendettas et des découvertes glaçantes.

Tilly parviendra-t-elle à déjouer les manœuvres folles du conducteur menaçant ou sera-t-elle la prochaine victime de ce pilote hors-la-loi ?

Titre original : Belle Harbor Cozy Mystery, book 10 : Biscotti and Betrayal (2022)

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Traduit par IA | 84 pages | Format : ePub | Sortie : 2 octobre 2024 | ISBN : B0DJG5RVKB