Un mystère douillet de Belle Harbor, tome 13 : Gâteau aux fruits et forfaits
Sue Hollowell2024

Des parents turbulents, des suspects surprenants et des mamies à gogo...

Tilly a décroché l'un de ses plus gros clients de boulangerie à ce jour, la plus grande convention de jeux vidéo de la côte ouest.

Alors qu'elle prépare le menu, la propriétaire insistante de la librairie s'immisce avec une offre de gâteau aux fruits fait maison. Peu encline à faire des vagues, Tilly accepte à contrecœur d'inclure l'article avec l'intention de le placer loin des invités. Alors qu'elles s'installent pour le long week-end, la nouvelle tombe qu'un des joueurs les plus connus a été retrouvé mort.

Les suspects abondent, de la concurrence acharnée pour obtenir le meilleur score et gagner le grand prix. Tilly suivra-t-elle les règles pour sauver la situation ou sera-ce game over ?

Titre original : Belle Harbor Cozy Mystery, book 13 : Fruitcake and Felonies (2023)

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Traduit par IA | 88 pages | Format : ePub | Sortie : 28 octobre 2024 | ISBN : B0DLF6C6VX