Un Mystère Douillet de Belle Harbor, tome 04 : Biscuits Sucrés et Scandale
Sue Hollowell2024

Une collection mystérieuse de livres, des découvertes de ventes immobilières, et un drame familial grandissant...

Les relations entre Tilly, l'oncle Jack et le voisin libraire de la boutique d'antiquités allaient enfin dans la bonne direction. Du moins, jusqu'à ce qu'une nouvelle arrivée surprise en ville ne les mette tous dans une situation délicate. Alors que Tilly tente de démêler cette nouvelle dynamique, les choses se compliquent avec le décès de l'assistant du vétérinaire local.

N'ayant pas le temps d'être la médiatrice, Tilly est à la recherche d'un nouvel emplacement pour son entreprise de boulangerie en pleine expansion. L'ajout récent de services de traiteur la pousse à chercher un assistant. À peine trouve-t-elle la personne idéale que la liste des suspects pour le meurtre prend une tournure inquiétante.

Titre original : Belle Harbor Cozy Mystery, book 04 : Sugar Cookies and Scandal (2021)

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Traduit par IA | 86 pages | Format : ePub | Sortie : 30 août 2024 | ISBN : B0DFTS3LWV

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Traduit par IA | 86 pages | Format : AZW | ISBN : B0DFTS3LWV