Comme tous les gens heureux en couple, Raphaël aurait pu avoir une vie sans histoire. Mais deux jours avant son quarantième anniversaire, il reçoit une vieille VHS accompagnée d';un simple numéro de téléphone. Sur l'image, il reconnaît Marie.
Elle a vingt ans et ils sont nés le même jour. C'est le film d'un serment, leur serment. Celui de se retrouver à Rome la nuit de leurs 40 ans... Bien sûr, ce serait vraiment puéril de tout plaquer pour la retrouver deux jours plus tard en Italie. Ce serait tellement stupide et immature.
Tellement...
Tellement...
11.7
FAIBLE
18 Décembre 2022Janeite12 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 22 Août 2014 à 11:29 Wall.ivre
C'est très frustrant qu'il ne s'agisse en fait que d'un extrait car j'ai été plutôt intrigué par l'histoire et j'ai aimé les dessins... mais cet album sert juste de pub pour l'album intégral, du coup c'est frustrant (d'où la mauvaise note).