Saga Valkyrie Apocalypse
17.7
L'épreuve est de taille pour le héros grec : c'est en réalité la perfidie sans limites de l'être humain qu'il doit affronter et, malgré sa puissance démesurée, le voilà pris au piège de son ennemi ! Arrivera-t-il à retourner la situation à son avantage ?
Titre original : Shûmatsu no Valkyrie, book 07 (2020)
2021 Editions Ki-oon (Seinen)
Langue française | Traduit par Alex Ponthaut | 208 pages | Sortie : 18 février 2021 | ISBN : 9791032707531
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 21 Février 2021 à 10:55
Suite et fin d'un duel au sommet où les auteurs exploitent à merveille les caractéristiques de chacun et du terrain. J'ai aimé voir ce beau renouvellement par rapport aux duels précédents. Le tome est 100% combat et sans blabla, c'est chouette aussi. Dommage que les rebondissements aient été prévisibles et que les auteurs aient voulu humaniser Jack, ce qui est totalement hors propos..._Norman_ Le 24 Avril 2023 à 20:48
Excellent tome, excellente fin, excellent duel, bref que de surprises dans ce magnifique tournoi. Jack est définitivement mon personnage préféré, rien que son intelligence m'attire. Je ne m'attendais d'ailleurs pas à sa victoire, et c'est la plus grande force de cette série. Un ton épic sur un récit historique borné par de l'humour. La suite semble régaler 20/20 Que faire d'autres sauf continuer.