Après s'être lancée dans de nombreuses enquêtes et avoir sauvé un chaton qui porte désormais son nom, Mao Mao profite d'un moment d'accalmie. En effet, une caravane de marchands est de passage en ville pour proposer les plus beaux articles aux concubines comme aux dames de compagnie : vêtements, bijoux, poudres diverses, thé, épices...
Seulement, rien n'échappe à l'œil acéré de la jeune fille, et plusieurs éléments attirent très vite son attention ! Même lorsque tout semble aller pour le mieux à la cour intérieure, le danger rôde...
Titre original : Kusuriya no Hitorigoto, book 9 (2021)
17.3
2022 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Géraldine Oudin
7 juillet 2022
2023 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Géraldine Oudin
30 mars 2023
21 Mai 2025LeManegeDePsylook14 / 20Lire la chronique
18 Mai 2025Janeite18 / 20Lire la chronique
17 Avril 2025Ewylyn17 / 20Lire la chronique
30 Janvier 2023Millina18 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2022Galleane16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 07 Août 2024 à 15:27 MsMiyuriChan
On poursuit les aventures de Mao Mao et sa nouvelle amitié avec la demoiselle aux insectes me touche particulièrement. J'ai passé un agréable moment à la lecture, entre intrigues et rires. Vivement la suite :D
17 / 20 Le 17 Juillet 2024 à 13:50 Minikiwi80
Mao Mao de nouveau enquêtrice dans ce tome que j'ai beaucoup aimé. J'ai particulièrement apprécié le passage avec les champignons et la fin promet des rebondissements pour Jinshi ^^. D'ailleurs j'aime de plus en plus les interactions et l'évolution entre Jinshi et Mao sans oublier le fait qu'elle semble ce faire, petit à petit deux belles amies :D j'ai hâte de lire la suite !!
Le 25 Juin 2024 à 17:25 _Nephtys
J'apprécie toujours autant les intrigues/complots dans ce manga ! Mao Mao est chou devant tant de mystères (et de champignons). La fin me donne très envie d'enchaîner avec la suite, Jinshi n'est pas au bout de ses peines. Le duo est encore une fois efficace et attachant malgré quelques maladresses.
16 / 20 Le 20 Juin 2024 à 22:30 Myrrh
Séduite par la série encore une fois. J'ai apprécié les différentes petites enquêtes du tome, Maomao est tjrs agréable a suivre dans ses déductions et cheminements de pensées. Ça reste assez convenu même c'est prenant.
16 / 20 Le 20 Mai 2024 à 15:55 Peachy Ready Cat
J'adore toujours autant les aventures de notre petite Mao Mao malgré un schéma assez répétitif !