Titre original : Hope Meadows, book 1: Summer at Hope Meadows (2020)
15.4
6 / 20 Le 18 Août 2024 à 10:06 Hel
Un roman plat avec des personnages inintéressants et dans lequel il ne se passe rien. C'est contemplatif, sans enjeu et d'une écriture quelconque. Même en ayant survolé le dernier tiers de l'œuvre pour avoir le fin mot de l'histoire, j'ai la sensation d'avoir vraiment perdu mon temps. C'est plat, fade, futile , d'un ennui profond.
17 / 20 Le 24 Mars 2024 à 14:58 Maureen books
J'ai adoré ce roman de par sa douceur mais aussi son environnement. En effet ici notre PP est vétérinaire et il s'agit de la première fois que je lis un roman avec autant d'animaux et des vrais. L'aspect psychologique et le bien-être animal prime ici et c'est cet aspect qui m'a beaucoup plu. La romance ici n'est pas explicite malgré le fait qu'elle se voit à des kilomètres.
16 / 20 Le 16 Mars 2024 à 08:07 florence71
Très bon feel-good dans un domaine qui m'était alors inconnu : le domaine animalier. Mandy, ses parents et amis sont attachants. J'ai quasi tous les autres de la série donc je vais continuer !
14 / 20 Le 13 Juin 2023 à 07:13 Bianca lit
Un feel-good book qui coche toutes les cases, sympathique mais pas inoubliable. Si le cadre change avec le métier de vétérinaire et le monde animalier, il est bourré de longueurs et de Termes techniques. Pas sûre de continuer cette série !
16 / 20 Le 14 Février 2023 à 15:15 Ellebookine
Je ne serais pas allée de moi-même vers ce roman si je n'avais pas eu la possibilité de le télécharger gratuitement dans le cadre de mon abonnement Audible. J'aime les feel-good à petite dose, et nous sommes clairement dans un livre du genre. Contre toute attente, j'ai passé une agréable écoute, j'ai pris plaisir à suivre Mandy dans la création de son refuge ! A tel point que j'ai acheté la suite.