16.1
1er février 2017
2007
2005
20 / 20 Le 29 Novembre 2020 à 17:54 Tulliola
Un livre sympathique qui alterne les points de vue des différents personnages pour accompagner au mieux la quête d'identité de Verte. Un livre drôle et tout doux que je relirai sans aucun doute !
15 / 20 Le 23 Septembre 2019 à 18:14 arschlochettsev
Une relecture d’enfance qui fait du bien et qui détend !
16 / 20 Le 19 Septembre 2019 à 10:36 Alexselivre
Ce petit roman, j'en gardais un souvenir ému depuis l'enfance et cette relecture m'a plongée dans une narration douce, espiègle, drôle et rafraîchissante. Les points de vue croisés participent à l'humour et à l'efficacité de cette fresque familiale loufoque et adorable !
17 / 20 Le 15 Septembre 2019 à 14:45 Seli
Encore un livre lu en primaire, que j'avais adoré. Je persiste et signe, je l'ai même encore plus aimé ! La répartie de Ursule et Anastabotte m'ont arraché plus qu'un sourire, et Verte fait preuve d'un sacrée maturité pour une fille de son âge. Une belle replongée en enfance pour moi !
15 / 20 Le 07 Mai 2019 à 14:51 Korydwen
Relecture d'une petite histoire que j'avais lu en primaire. Je pense que je l'avais adoré (l'état du livre peut en témoigner). J'ai trouvé cette lecture très sympathique, douce et plutôt original. J'ai vu qu'il y avait une suite qui à l'époque n'existait pas. Je suis curieuse de voir ce que cela peut donner !