Pome est d'une humeur terrible, Verte va s'enfermer dans sa chambre. On les connaît pourtant, ça ne leur ressemble pas du tout. Une crise d'adolescence ? Ce serait trop facile. La fatigue ? Certainement pas. Lorsque Pome revient des cours avec un bleu sur le visage, le doute n'est plus permis : quelque chose ne va pas. Depuis l'arrivée d'une nouvelle au collège, tout semble détraqué.
Une nouvelle ... Quelle nouvelle ? Verte et Pome ne veulent absolument pas en parler. Dès que l'on prononce son nom, une scolopendre surgit !
Et que fait la police dans ces cas-là ? Et que font les sorcières ?
15.9
04 Septembre 2017Chrisbookine17 / 20Lire la chronique
02 Avril 2016PiploLire la chronique
14 Mars 2015Bookwormette16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 22 Octobre 2024 à 19:45 Mademoiselle Athéna
Un troisième tome avec une thématique plus difficile pour nos petites sorcières. On retrouve tous les personnages de cette famille qui s’est construite au fur et à mesure de ces tomes pour cette conclusion épique !
16 / 20 Le 26 Novembre 2023 à 14:08 Marinette
Je crois que ce que j'ai préféré dans cette série, c'est la multitude de point de vue qui nous est proposé. Tous les personnages ont voix au chapitre à un moment ou à un autre, pour nous raconter leur version des choses. Avec tout l'humour qu'insuffle l'autrice au récit, c'est sympathique à lire.
15 / 20 Le 11 Août 2022 à 00:32 Ahkrin
Le ton change pas mal dans ce dernier volume, et c'est plaisant de voir comment tout se goupille. Les thèmes abordés sont toujours amenés en finesse, et très actuels.
18 / 20 Le 13 Août 2019 à 01:44 Coeur de lectrice
Simple et efficace, voilà qui décrit à merveille ce roman. Certainement le tome qui m'a le plus plu, car la sorcellerie est plus présente dans ce tome que dans les autres, j'aurais aimé qu'il y ait plus de pages à savourer. La fin d'une très bonne saga qui m'a séduite par sa légèreté et son humour, j'en garderai un très bon souvenir.
Le 20 Juillet 2018 à 19:18 Setsuka
Sans doute le meilleur des trois ; une grave menace pèse sur nos sorcières et on apprend vraiment plus sur les rites de ces dernières. De plus, le livre aborde des thèmes comme le harcèlement scolaire, chose dont je ne m'y attendais pas en commençant cette saga.