Mais... mais qu'est-ce qui se passe, en ce moment ?
Pome est d'une humeur terrible et Verte reste enfermée dans sa chambre. On les connaît pourtant, cela ne leur ressemble pas du tout.
Une crise d'adolescence ? Ce serait trop facile. La fatigue ? Certainement pas.
Et lorsque Pome rentre avec un bleu au visage, le doute n'est plus permis : quelque chose ne tourne pas rond. Depuis l'arrivée de la nouvelle au collège, tout semble détraqué.
Une nouvelle... quelle nouvelle ? Verte et Pome refusent d'en parler. Dès que l'on prononce son prénom, une scolopendre surgit !
Mais que fait la police dans ces cas-là ?
Et que font les sorcières ?
Une crise d'adolescence ? Ce serait trop facile. La fatigue ? Certainement pas.
Mais que fait la police dans ces cas-là ?
Et que font les sorcières ?
14.5
17,4
Les enquêtes d'Enola Holmes (BD), tome 1 : La double disparition
Serena Blasco et Nancy Springer
16,3
J'ai passé un agréable moment avec ce troisième tome. Si j'ai eu un peu de mal au départ à me souvenir des liens entre personnages et trouvé un petit manque d'explications au départ, j'ai bien accroché avec cette histoire sympathique.