Wild Crows, tome 1 : AddictionBlandine P. Martin2018

La liberté n’existe que si l’on se bat pour l’obtenir.

Traverser deux états pour rencontrer son père biologique n’effraie pas Joe Blake.
Ce qu’elle n’avait pas prévu, en revanche, c’est de se retrouver face au leader d’un club de bikers 1%. Des hors-la-loi. Joe devra prendre ses marques dans ce monde dont elle ne maîtrise pas les codes.

Faire sa place au sein d’un groupe de bikers en tant que femme n’est pas chose facile. Jamais elle n’aurait pensé pouvoir un jour se lier à ce genre d’hommes, et pourtant…

Malgré leurs différences, le sang qui coule dans ses veines ne la trompe pas : elle est l’une des leurs.

Mais vivre sans contraintes n’est pas sans risque. Lorsque l’on foule le territoire des Wild Crows, on n’en ressort pas indemne.

16.6

2019 Editions Audible studios

ISBN : -

• avatar DouceurPlume
    17 / 20 Le 02 Septembre 2020 à 19:14 DouceurPlume

J'ai beaucoup aimé malgré les nombreuses ressemblance à la série sons of Anarchy. C'était une super lecture qui a su me faire rire et frémir !

• avatar COLOR
    13 / 20 Le 15 Juin 2020 à 03:13 COLOR

ce livre ne m'a pas du tout convaincu. Il me parait peu probable qu'une personne puisse passer d'un univers "sain" à un monde de biker dangereux mêlant embrouilles en tout genre avec un père dont elle ignore tout ... La cruauté du final a fini d'enterrer quelconque intérêt que j'aurais pu avoir pour lire la suite. Sans moi :)

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 07 Juin 2020 à 12:41 Audrey_justreading

J’ai beaucoup aimé ma lecture. La relation père/fille que se crée est très intéressante à lire. L’univers aussi est intéressant. Par contre cette fin est horrible !

• avatar Bookiwistiti
    17 / 20 Le 09 Mai 2020 à 12:26 Bookiwistiti

Une très jolie façon de rentrer dans l'univers des Bikers ! Ca faisait longtemps que ce livre était dans ma PAL et je l'ai commencé par tout hasard et un très bon hasard ! Très satisfaite de ma lecture. J'aime beaucoup Joe et son père. Cette manière d'accueillir un enfant qu'on ne connait pas. J'ai passé un très bon moment à lire ce livre.

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 01 Mai 2020 à 17:02 Ileen

Une entrée en matière splendide ! J’ai tout de suite adoré Joe, son histoire et son caractère, l’ensemble du MC et Mona. J’avais un peu peur que ce soit très sombre, mais on découvre en douceur l’univers en même temps que Joe et je me suis prise d’affection pour ces bikers. On ne s’ennuie pas un instant avec ce roman, au point de vouloir se jeter sur la suite immédiatement !