Un pacte scellé avec des sorcières redoutées
Afin de riposter contre l'invasion imminente menée par le royaume d'Amelia, foyer du dragon et de la magie, un détachement de Campusfellow se rend à Lowe, connu pour être le berceau des chevaliers.
Ce royaume avait accepté de livrer Teresalisa, la sorcière des miroirs, qui aurait tué le précédent roi lors des "noces de sang". Pourtant, Omra Lowe, le frère du défunt, annule l'échange. Rollo reçoit alors l'ordre d'enlever la sorcière par la force en attaquant la calèche qui la transporte...
Bud Grace a à peine le temps de découvrir la vérité sur les noces de sang qu'un procès de sorcellerie s'ouvre. Durant celui-ci, Amelia complote dans l'ombre. Campusfellow arrivera-t-elle à faire de la sorcière des miroirs son alliée?
Découvrez la suite de cette histoire de dark fantasy narré par Rainy Kamitsuki et brillamment illustrée par Minori Tsukahara !!
Titre original : Majo to Ryouken, book 2 (2024)
15.5
Saga Witch and Hound
2025
Editions Mana books (Manga - Epic )
7 mai 2025
1 membre veut lire ce livre
Une suite plutôt sympa à lire. J'aime beaucoup ces allusions et remaniement des contes que nous connaissons bien.
J'ai hâte de découvrir la suite.