La Sorcière invincible, tome 01Kisetsu Morita, Yûsuke Shiba et Benio2021

Azusa Aizawa, femme, célibataire, bête de travail. Après avoir vécu uniquement pour son boulot, elle se réincarne en sorcière immortelle dans un autre monde. 300 ans de vie tranquille plus tard, elle a atteint le level 99. Ayant entendu parler de cette jeune fille incroyablement forte, beaucoup d'aventuriers et de dragons viennent à elle. Que va donc devenir son rêve d'un quotidien paisible ! ?

Titre original : Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level MAX ni Natteshimatta, book 1 (2018)

16.5

2021 Editions Soleil (Manga - Fantasy)

Traduit par Julie Gerriet

13 janvier 2021

ISBN : 9782302092167

• avatar Poire Choco
    17 / 20 Le 19 Avril 2021 à 00:04 Poire Choco

Une histoire sympathique, jeunesse ou adolescence, il n'y a pas de violence . Avec une jolie morale, j'ai bien aimée. Hâte de découvrir la suite.

• avatar Spoucha
    19 / 20 Le 11 Février 2021 à 14:32 Spoucha

Un brin loufoque et qui m’a refait vivre des souvenirs de mon adolescence geek. Agréablement surprise !

• avatar SunRead26
    17 / 20 Le 09 Février 2021 à 19:02 SunRead26

cette série est sympathique, on voit une autre facette des isekai, habitués aux combats et aux grands méchants, mais ici, il n’y a que du bon temps et des slimes !

• avatar Pommerouge
    16 / 20 Le 20 Janvier 2021 à 22:21 Pommerouge

En bref, j’ai passé un bon moment avec cette histoire et je suis curieuse de voir la tournure que les choses prendront dans le tome suivant. Les personnages sont drôles et c’est clairement le point fort de cette lecture !

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire

Manga | Isekai